首页 > 信息公开 > 工作动态

我站开展防暑降温送清凉活动

[发布时间:2017-08-02] [来源:办公室] [关闭]

  入伏以来,成都连续发布高温橙色预警信号,持续高温给奋战在监测一线的职工带来了严峻的考验。为确保职工在高温季节的身体健康和工作安全,7月25日,省辐射站党委书记邓晓钦、工会主席唐飞、办公室主任李严成分别在省辐射站、省城市放射性废物库开展防暑降温慰问活动,给在炎炎夏日坚守位岗位的一线职工送去了凉意和关怀。

  在活动现场,站领导为职工送上凉茶、藿香正气液、夏桑菊、玄麦冲剂等防暑降温物品,并对高温季节里仍以高昂的工作热情坚守在岗位上的广大职工表示感谢和亲切的问候!嘱咐一线职工要提高自我防范意识,把防暑降温工作做到位,落实好高温天气作业相关保障措施,防止因麻痹大意、忽视安全防护防暑而造成对身体的伤害。

  随后,李严成一行来到四川省城市放射性废物库防汛一线,对坚守在工作岗位的职工表示亲切的慰问,并检查了防暑降温措施落实情况。  

  职工们纷纷表示,站党委和工会的关爱让人倍感温馨,要始终保持良好的身体状态、精神状态,坚守岗位,开展好各项监测工作,以更加优异的成绩为我省的环保事业做出新的贡献。

  

  

国家核安全局 中华人民共和国环境保护部 四川省环境保护厅 四川省环境保护科学研究院 环境保护部辐射监测技术中心 环境保护部核与辐射安全中心
四川省环境监测总站