首页 > 中心动态中心动态

四川省环境工程评估中心
Sichuan Environment & Engineering AppraisaI Center

真诚服务,助推地方重大项目落地

真诚服务,助推地方重大项目落地

 

  近日,为感谢四川省环境工程评估中心在地方重大项目环境影响评价文件技术评估过程中提供的优质高效服务,志超科技(遂宁)有限公司将一块印有“廉洁高效、服务真诚”的牌匾赠送到评估中心。

  该企业负责人表示,评估中心在重大项目环境影响评价文件技术评估过程中,充分发扬“科学、规范、优质、高效”的工作态度和专业精神,在依法履职的同时,积极主动帮助解决问题,为推进该项目顺利落地提供了科学有效的技术支撑和保障。

  评估中心主任薛晞表示,真诚服务是我们的本职工作,要想企业之所想,急企业之所急,才能共同营造良好的经济发展环境。同时希望志超公司在建设和运营过程中按照生态环境保护相关法律法规及政策要求,落实生态环境保护主体责任和污染防治措施的建设,确保各项污染物达标排放,对各生产环节做到精细化环保管理。

 

  相关链接