首页 > 中心动态中心动态

四川省环境工程评估中心
Sichuan Environment & Engineering AppraisaI Center

评估中心召开2019年评估技术支撑专项咨询项目方案咨询会

评估中心召开2019年评估技术支撑专项咨询

 项目方案咨询会

 

  315日下午,评估中心在四川省生态环境厅305会议室组织召开了评估中心    2019年评估技术支撑专项咨询项目方案专家咨询会。四川省生态环境厅机关纪委、行政审批处、水生态环境处、大气环境处和固体废物与化学品处等处室代表及特邀专家受邀参加了会议。

  会上,评估中心详细介绍了涉及战略环评、水环境、大气环境、危险废物综合处置4大领域共7个项目的研究意义、目的与内容。与会代表及专家分别从项目可预期实现的管理效应和对行业发展可提供的指导效应出发,对项目背景及开展工作必要性、主要工作内容、进度安排及经费保障等进行了深入探讨及研判,为优化项目内容提供了宝贵的意见和建议。

  此次会议为完善中心2019年评估技术支撑专项咨询项目提供了有力保障,有利于提升中心评估工作能力,为促进我省环评决策规范化、科学化发挥重要作用。




  相关链接