首页 > 中心动态中心动态

四川省环境工程评估中心
Sichuan Environment & Engineering AppraisaI Center

评估中心党支部召开支部党员大会

  评估中心党支部召开支部党员大会

 

  121日,评估中心党支部召开了2019年首次支部党员大会,中心党支部副书记廖嘉玲主持会议,全体党员、干部参会。

  会议组织党员、干部集中学习了四川省直机关纪工委《关于转发<关于集中整治形式主义、官僚主义的实施意见>的通知》《关于转发<中共中央组织部办公厅关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知>的通知》《社会主义学院工作条例》文件精神。

  会议通报了2018年第四季度和全年度党员积分情况,并组织开展了党员民主测评。随后,中心党支部党员、干部代表按照“四个合格”要求,对照“四个合格”查找差距和不足,开展批评与自我批评,达到“红脸出汗”、增进团结、推动工作的作用。会议还通报近期省财政厅检查组对中心开展会计信息质量暨严肃财经纪律专项检查情况,传达了相关整改工作措施,要求全体党员、干部提高廉政风险防范意识,深刻意识到财务管理工作对于管干部、正党风、强管理、促发展的重要意义,由点及面、举一反三,逐项做好整改工作。

  会议最后,支部副书记廖嘉玲传达了厅党组成员、副厅长高洁同志参加中心党支部专题组织生活会议情况,她强调中心全体党员、干部要认真落实高洁副厅长提出的各项工作要求,要把政治学习和业务学习融会贯通,做到入脑入心,知行合一;面对当前新形势,要提质增效,固本强基;要把加强廉政风险防控作为中心常抓不懈的工作。廖嘉玲强调,全体党员、干部要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,并认真贯彻“三线三单”要求,即:政治高线、道德底线、纪律红线和问题清单、整改清单、责任清单。一是要坚持从严治党,坚守纪律和规矩,营造风清气正的政治生态;二是要把握干事创业的重要性,努力打造一支讲奉献、有担当、能吃苦的环保铁军;三是要凝聚人心,团结一致,心往一处想,劲往一处使,共同谋划美好未来。

 

 

 

  相关链接