首页 > 中心动态中心动态

四川省环境工程评估中心
Sichuan Environment & Engineering AppraisaI Center

省环境工程评估中心组织召开环境影响评价文件考核表修订讨论会

 省环境工程评估中心组织召开环境影响

 评价文件考核表修订讨论会

 

  按照生态环境厅关于加强建设项目环境影响评价持证单位日常考核工作要求,为进一步提升环境影响评价文件质量,20181023日、115日,省环境工程评估中心先后两次组织召开了环境影响评价文件考核表修订讨论会。会议邀请生态环境厅环境影响评价处、省内环评单位代表及部分环评专家代表参会。

  会上,参会代表对现有环境影响评价文件考核表存在的问题进行了深入交流和讨论,针对考核表的修订提出了完善各章节分值设置、增加专家打分细则、增加专家廉政承诺、加强对环评文件项目负责人考核等建议和意见。下一步,评估中心将广泛征求省内相关单位和专家代表的意见建议,完成对考核表的修订完善,为促进我省环评文件质量提升、推动环评工作高质量发展打好基础。

  相关链接