首页 > 中心动态中心动态

四川省环境工程评估中心
Sichuan Environment & Engineering AppraisaI Center

四川省环境工程评估中心调研浙江省杭州市产业发展现状及其相关环境准入政策制定情况

 四川省环境工程评估中心调研浙江省杭州市产业发展现状
及其相关环境准入政策制定情况
 

  2018815日—818日,四川省环境工程评估中心相关人员到浙江省杭州市调研浙江省产业发展及其环境准入政策制定情况

  调研组与浙江省环境工程评估中心进行了座谈,了解了浙江省产业发展现状及产业环境准入政策情况。随后,调研组实地考察了杭州大江东产业集聚区和杭州市建德高新技术产业园区,并与园区相关负责人及企业代表进行了充分交流,深入了解了园区产业发展现状、远景规划、有关环境准入政策制定执行情况、企业排污治理措施等。

  通过此次的调研,增进了双方经验交流,学习了先进地区环保管理理念和方法,对中心《促进绿色发展的环境准入相关政策研究》课题工作开展起到积极推动作用。

 

 

  相关链接