首页 > 中心动态中心动态

四川省环境工程评估中心
Sichuan Environment & Engineering AppraisaI Center

广东省环境技术中心到我中心交流调研

广东省环境技术中心到我中心交流调研

 

  2018712日,广东省环境技术中心黄惠主任一行6人到访我中心,就评估业务、能力建设、专家库管理及环评改革等方面进行工作调研。

  四川省环境工程评估中心主任刘政、副主任王红磊、总工程师廖嘉玲以及中心各部门负责人与广东省环境技术中心调研组进行了座谈交流。座谈会上,刘政主任和黄惠主任分别介绍了四川评估中心和广东评估中心的组织构架、人员结构及主要业务开展情况,双方就新形势下如何贯彻落实全国生态环境保护大会精神,提高评估质效、提升技术水平,内部评估质量控制、专家库建设和管理、“大学习、大讨论、大调研”活动和党风廉政建设工作等方面进行了充分的探讨和交流。

  通过此次调研,增进了双方的沟通和了解,对于中心下一步工作开展具有良好的借鉴意义。座谈会在热烈、融洽的氛围中顺利结束。

  

  

  相关链接