首页 > 中心动态中心动态

四川省环境工程评估中心
Sichuan Environment & Engineering AppraisaI Center

省评估中心党支部召开“党员积分制管理”试点工作动员部署会议

  

省评估中心党支部召开“党员积分制管理”

  试点工作动员部署会议

  

     2018410上午,评估中心党支部开展主题党日活动。会议开始,中心全体党员观看了视频《东方之约》,并分享交流观后感。通过观看短片,大家加深了对我国创新自贸区、发起“一带一路”倡议、逐步建立开放型经济新体制的认识,更加坚定四个自信,树立对环保事业强烈的责任感、使命感。

  

    接着,支部传达学习了《四川省环境保护厅“党员积分制管理”试点工作实施方案》,并对主要内容、适用范围、积分规则、方法步骤、工作要求等作了动员部署,要求全体党员主动思考、工学结合,认真参与“党员积分制管理”试点工作全过程。支部书记何林指出,要把开展“党员积分制管理”作为学习贯彻落实党的十九大精神的重要举措,联系中心实际细化实施方案,积极推进各项相关工作,强化党员日常管理,全面落实党员“四讲四有”要求,以累计积分的形式把党员履职情况和党性状况体现出来,发挥每一名党员的“细胞”作用,调动党员工作和学习积极性,激发大家干事创业的奉献热情,助推“党员积分制管理”试点工作顺利开展。

  

   

  相关链接