首页 > 单位风采

【2017年郭学寨村精准扶贫简报】环保厅于会文厅长一行赴松潘调研精准脱贫工作

[发布时间:2017-12-20] [来源:王纲] [关闭]

 2017年12月17日,四川省环境保护厅党组书记、厅长于会文率厅党组成员、机关党委书记龙仕荣;厅党组成员、总工程师赵乐晨;厅党组成员、副厅长高洁等赴松潘调研精准脱贫工作。


 于厅长听取了松潘县李建军县长对今年松潘县精准扶贫工作情况的汇报以及明年扶贫工作的安排,听取了省环保厅派驻松潘县各村扶贫干部工作情况汇报。

 于厅长对松潘县精准脱贫目前取得的各项成绩给予了充分肯定,并就明年的工作安排与参会人员进行了充分讨论,同时,要求我厅驻村扶贫干部要与当地县委政府多沟通,集思广益,形成合力,为明年松潘县的脱贫摘帽做出贡献。

    

国家核安全局 中华人民共和国环境保护部 四川省环境保护厅 四川省环境保护科学研究院 环境保护部辐射监测技术中心 环境保护部核与辐射安全中心
四川省环境监测总站